Tu nombre y número de contacto aparecerán en tus anuncios.
No necesitas contraseña ni código. Tus datos de contacto no se verifican. Podrás manejar tus anuncios desde este navegador; si borras sus datos o usas otro dispositivo, no recuperarás el acceso automáticamente.